Весна

Бетонное Солнце
Первые числа весны за окном,
Медленно таят со снегом,
В комнату ветром шальным занесло,
С юга, запахи лета.
В глазах загорелся огонь поспешить,
Туда где нас ждут надежды,
Где счастье и верность в душах горит,
Но не сгорают, а греют вечность.
С первыми звуками свежего утра,
Из под грязного снега,
Рвутся скорее вверх к небесам,
Синие листики первых,
Цветов что согреют вам души,
И растает весь лёд что на сердце хранили,
В первые эти минуты,
И греет уже не огонь пустоты,
А запах весеннего, яркого утра.