Женский праздник

Ангелина Влас
Праздник сегодня непростой,
Как жаль ,что только раз в году!
Мужчина вдруг становится как золотой,
Готовит даже сам себе еду!
Тебе помочь,что принести,
Быть может чаю Вам налить!
Или к подругам увезти,
Пора нам в ресторан сходить!
Пушинки каждые минуты он сдувает,
Подарки и цветы несет,
Ну словно бабочка порхает...
В кино скорее собирайся вдруг зовет..
И думаешь наверно спишь,
Ну ущипни меня скорей!
От счастья в небеса летишь,
Как жаль что это один день...