Шухер-мухер

Виктор Боковой4
У соседки Поласухер,
Слава богу, не забыл,
Получился шухер-мухер:
Кошку Шариков сгубил.

Такова его природа.
Ею он всегда влеком:
Шьёт он пОльты для народа
С меховым воротником...

    08.03.2017.