Детка

Лива Лувье
Жар.  Ошибки.  Восемнадцать.
Наложилось и сплелось
Разноцветным прошлым-сланцем.
Как в бреду: букет из роз.

Верность. Фол. Навек прощаться.
Снова вместе.  Снова врозь.
Поумнеем ли мы в двадцать?
Привезёшь мне жёлтых роз.

Питер.  Тридцать. Свои дети.
Мы играем,  но всерьёз.
Личный в городе водитель -
Ну и как же он без роз?..

Знаешь, детка, я скучаю.
Наш прекрасный сериал,
Как надеюсь,  нескончаем.
Завтра с розами встречай.