Мечты о рассвете

Моя Гуленька
Ко мне Денёчек  прилетел,
Мы с  ним,  чуток поговорили,
Он повзрослел, умен и смел,
Дай Бог ему терпенья с силой.

Его увидеть так нежданно,
Чуток понять простую суть,
Мне, любо-дорого свидание,
Вот бы ещё,  когда-нибудь!

Все  видели моё бунгало,
А ты, родной мой, ты, придёшь???
Нацель меня, ждать много-мало,
Когда весна, иль  сеют рожь!

Чтоб осени считать подарки,
А летом, волн услышать гул,
Мечте весенней, встречи яркой,
Рассвета, подари загул!

С тёплой улыбкой, желаю спокойной ночи, Ян!