Чуть-чуть о главном

Олег Радионов
Женщины очень нежны и легки
Женщины лучше, чем мы, мужики
Женщины ласковы, пусть до поры
Женщины страстны и очень добры
И терпеливы они, и мягки,
Вобщем приятней чем мы, мужики

Жизнью для них уготована роль
Быть нам подругой, женой и сестрой
Бабушкой, внучкой, золовкой, снохой,
Злющей свекровью с железной рукой
Тетей, племянницей, но не спроста
 
Главное женщине мамою стать !

Нам же их нужно любить и жалеть,
Холить, лелеять, не миг, а сто лет
И защищать от угрозы любой
Щедро прощать, сберегая любовь
Чаще стараться носить на руках
Радовать тем, что есть в нас,

мужиках!!!