Посвящается Ирине Фетисовой -Мюллерсон

Олег Барушко
Дарить  цветы  любимой...  мало.
Ей надо подарить  любовь,
Чтоб  музыка в душе звучала,
И   сердце трепетало  вновь.

Лелеять каждый лепесточек
Её изнеженной руки.
Касаться сексуальных точек
Губами... плоть  сжимать в тиски.

Чтобы в минуты упоенья,
Плыл благовония туман.
И  слёзы  шли от  умиленья
Утех любовных, сладких ран.

Услышать страстное признанье,
Шального сердца дробный стук.
Почувствовать любви дыханье
И утонуть в обьятьях мук.

----------------------------------------

Иринушка. Поздравляю с Женским днём 8 марта,праздником весны!!!  Здоровья счастья, нежности, любви, тепла, света благополучия. Пусть в твоём  сердце не гаснет любовь, а  в душе поселится радость.