Моей будущей Любви

Виктор Поляничко
             Поздравляю милых дам с днём женщины.
               
               


 

В этот странный день весенний   
Веет в сердце прямиком
Запах тонких откровений
И лимона с коньяком.

Обниму моё созданье,
С голубой искрою глаз,
Сквозь неровное дыханье
Про любовь скажу сейчас.

Что душа с душой навеки,
Что теперь и навсегда
Пусть сольются наши реки
И в ответ услышу: «Да…»

    08.03.2017 г.  г. Санкт-Птербург