Пожелания мужам к 8 марта

Коло -Бок
В женский праздник - 8 Марта
Все мужья подарить должны
Радость женам - такая уж плата
За совместный их выбор судьбы.

Да, ответственность с жен не снимая,
Заявляю мужчинам страны -
Будьте здравы во всем, уступая.
Вы включайте свои мозги.

Если тратить, то тратьте вы в меру.
Если пить - не теряйте голов.
И не ройте другому яму,
Ударяя за чьей то женой