Женские руки

Александр Поселковый
Сильные, нежные руки!
Сколько в вас доброты!
Мечтают под сердца звуки
Обняться с вами цветы!

Розы бутон коснулся
Губ, от любви краснея!
Прощенный в вазу уткнулся,
Восторгом хрустальным
                немея!