Любовь

Спиридонов Сергей Геннадьевич
Наверно оставлю я память о прошлом,
На чистом листе будут новые строки,
Я буду писать об ушедшей эпохе,
О чувствах своих и любви к той эпохе,
В которой осталось немного надежды,
О том что любить тебя буду как прежде,
Когда познакомился лучше с тобою,
Наполнив сердца наши чистой любовью,
И время и место всегда находили,
Те люди что ищут любовь и любили,
Они будут вместе надеяться верить,
Бороться за счастье друг другу поверив.
Чтоб жить в этом мире счастливыми снова,
Я думал о том что и как будет снова,
Ты можешь поверить смотря в это небо,
Мечтая о счастье везде где бы ни был,
Я буду любить тебя где бы я ни был.