Дочке Гале

Людмила Разборова
С первым праздником весенним,
Женским днем - 8 Марта!
Взглядом озари прелестным
Дни весеннего азарта,
Капелькой живой Вселенной,
Звездочкой созвездий яркой,
Дочкой, мамой будь бесценной,
Мужу - сладостным подарком!