Люблю всю жизнь свою малинку

Андрей Тесленко 2
(всех женщин с 8 марта)

Ведро пельменей, таз водяры…
Забудем прежние кошмары…
Поздравим женщин всех с утра:
В шесть ноль – подъём: ура, ура!
В засос, как сможем: поцелуем.
Разденем – надо, иль обуем.
Поднимем их над головой.
Возвысим, Вас, – о, Боже мой!
Сто лет счастливых – пожелаем!
С любимым псом хвостом виляем.
Подарим дюжины цветов.
И, скажем: будь, мой друг, здоров!
Стань милой и всегда красивой,
А я напьюсь, как мерин сивый.
Станцую, облачаясь, – лезгинку.
Люблю всю жизнь свою малинку!