Пусть мир окружат наши батальоны

Нина Кечатова
Богиней всюду властвует весна:
Всё оживает после зимней стыни.
Нам, женщинам, как тот комбат, она.
Да, рядовые мы, но всё ж богини!

Весна сказала строго: "Под ружьё!"
И взяв улыбки на вооруженье,
Идём вперёд, чтоб истинно своё
Достойно исполнять предназначенье!

Мы знаем точно свой ориентир,
Чтоб никуда всем от любви не деться!
И, в женском долге не срамя "мундир",
Растапливаем льдинки в каждом сердце.

Любовь и доброту в себе несёт
Любая женщина! Нас всюду миллионы.
Веди, комбат Весна, веди вперёд:
Пусть мир окружат наши батальоны. :)