Касание сердцами

Мари Сакура
Горячие ладони сплетены в узлах.
Касание сердцами. Сладость на губах.
Надежды лик в глазах. Его тепло - всё ей.
И страстно поглощать секунды кротких дней.

Бесценно ощущать людей, что любим мы.
Так сладок тот момент: в объятьях - спасены.
Взгляните оба вверх - вы небом сведены.
Храните тех людей, объятья с кем нужны.

8.03.17