Софи Лорен

Андрей Кулайшин
   И деньги и прочие ценности
  Лежат в «сундуках» Це Бе Эр
  Надёжно хранят драгоценности:
  Стоит с автоматом «Цербер»!
  Но то, что важней драгоценностей,
  Дороже брусков золотых
  Во взгляде приветливом светится
  И в плавных движеньях твоих...
 
  Видеокамера следит, 
  Охрана смотрит,
  Пульт мигает
  Твой образ, как Софи Лорен,
  Он по экрану проплывает...
 
  Пусть деньги у нас переменятся
  Взойдёт и погаснет Звезда,
  Пусть Всё в нашей жизни изменится!
  Такою Ты будешь всегда!