Ах, Женщины! С 8 Марта!

Дмитрий Луг
Ах, Женщины!
 Вы – то, что поит молоком Любовь!
 Вы – те, кто прижимает к груди нежно!
 Вы – тот морфин, который вновь и вновь
 Охота нюхать день и ночь прилежно!
Ах, Женщины!
 Вы – ласка рук и жаркий поцелуй!
 Вы – трепет исстрадавшегося сердца!
 Вы – самый раскрасивый разбалуй!
 Вы – полный стол гостей и дом без дверцы!
Ах, Женщины!
 Вы – все цветы, что на планете всей!
 Вы – Солнце, небо, звёзды и дубравы,
 Моря, поля и ласточки аллей,
 Ветра, щекочущие вольностью степей!
 Вы для мужчин – надёжнее державы!
Ах, Женщины!