Без пристани...

Александр Лейбо
Без пристани -
Без лодки -
Без весла...
Зачем мы здесь?
Где озеро курилось...
Душа моя!
Зажата и мала...
Что с ней случилось?

Поможет ли?
И даст ли ей приют?
Клочок земли
И пара сучьев
Войдет в огонь..
В Судьбу свою...
И перейдет
В другую
Сущность