Волной смывая струпья жизни...

Алексей Ворог
Волной смывая струпья жизни
Да не находя себе покоя.
Ты веришь в рассвет своей отчизны
Что стонет, от дурости и гноя.

Ты веришь, что всё забыто
В крестах и холмиках могил.
И забыв ,что сердце уж открыто
В его ты недругов впустил.

Ты стонешь от клеветы,обмана
А бог взирает на тебя.
Да мелочь сыпется с кармана
Ведь душу не продать в глаза.

Ты жаждешь кровью всё искупить
Непонимая здесь: что и по чём.
Но в пол цены- жизнь не прожить
Ведь жизнь измеряется крестом.

Одной волной не смыть обличье
В которой ты рядился навек.
Да умереть, без простого приличья
Просто- ты простой человек!

7.4.15