Тайна

Наталия Левина
Я приоткрою тайну жизни, мужики.
В час тишины, возникшей ниоткуда,
Всего одним прикосновением руки
Нетрудно сделать маленькое  чудо.

Погладьте кошку. Этот маленький пустяк
И Терминатора заставит улыбнуться.
Кто гладил кошку, несомненно знает, как
И к сердцу женщины любимой прикоснуться.

Погладьте кошку, приносящую покой,
Что напоён теплом воспоминаний.
Мурлыкать нежно под ласкающей рукой -
Одно из самых древних женских знаний.

Погладьте кошку. Этот маленький пустяк
И Терминатора заставит улыбнуться.
Кто гладил кошку, несомненно знает, как
И к сердцу женщины любимой прикоснуться.