Сегодня мир у ваших ног

Галина Вурцель
Букеты с нежностью, конфеты,
Сегодня мир у ваших ног,
Из уст скользящие сонеты,
Изящный стихотворный слог.

Слова, как бабочки порхают,
Вы так прелестны и милы,
И воздух чувствами взрывают,
Ворвавшись в царство тишины.

В объятьях страстного порыва,
Слегка кружится голова,
Легка, изящна и красива,
Шагает царственно она.

Галина Вурцель
08.03.2017г.