Марта дня восьмого

Лев Латыгин
Я в предвкушении легком куража
Полна душа моя азарта,
Пишу от холода чуть-чуть дрожа,
Писательским пером 8-го Марта
С Праздником поздравлю от себя,
Я чую запахи весны,
И ей, весне благодаря,
Всегда сбываются мечты
И пусть снежок косой ещё на стеклах
Желаю море Солнца и тепла,
Не унывать от красок блеклых,
Приди скорее бурная весна...
Приди природы пробуждение
От зимнего очнись быстрее сна
И на душе, чтоб не было смятения,
Пусть лучше будет вечная весна...