Подруге с 8 марта

Волшебное Счастье
Ты, как цветы благоухаешь,
Обворожительна, нежна!
И красотою восхищаешь,
Как первозданная весна!

Тебя. подруга, поздравляю
С Международным женским днём!
Улыбок, радости желаю,
Благополучия во всём!