amore

Кунжуть
мои феромоны — вода,
с запахом труб и хлорки,
я небом плыву в чужих городах,
растворяясь в палёной водке..
да, я любовь! — где же ближний!?
я источаю сплошную amore
где-то протухло мёртвое море
и каждый третий здесь лишний..
даже не третий — каждый второй,
а может и каждый первый..
граф Калиостро уходит домой
с чемоданами веры,
                любви
                и надежды..