Особо прекрасной половине человечества!

Лев Красоткин
8 МАРТА!!!

Нелёгкая, долгая дума подчас
Лелеется скромным поэтом -
Ну что мы без вас? И кто мы без вас?
Да страшно подумать об этом!

Бабуля, супружница, мама, сестра,
Подруга (жены ежли нету),
Без вас грусть-печаль словно ножик остра,
Без вас не вертеть нам планету!

К блаженству уверенно делайте шаг,
А мы вам поможем любовью,
И пусть карты жизни разложатся так,
Чтоб слышали чаще: "Ай лов ю!"