Ты ушел по-английски

Павла Томина
Ты ушел по-английски,
Не сказав мне ни слова,
И забрал только диски,
Сэра Элтона Джона.
Я смеюсь и ругаю,
Себя за беспечность,
Как сосулька я таю,
И теку водой в вечность.
И прозрачность мгновенья,
Без теней и намеков,
Я давно не Лолита,
Ну, а ты не Набоков.