Кроха

Ерлан Тулебаев
Наверно ангелы не миф,
Я это чувствую в тебе.
В тебе так много нежных рифм,
Звездой сияешь мне во тьме.

Такие нежные черты,
Улыбка, ямочки на щечках.
Столько тепла и доброты,
Милей пушистого котенка.

Ты моя Кроха много лет,
Души моей по истине частичка.
Не для кого тут не секрет,
Что для меня ты как сестричка.

Твои глаза и правда цвета моря
И в них так хочется тонуть.
И я так искренне доволен, 
Что удалось тебя мне улыбнуть.