Mинтай

Андрей Кац Доктор
Рояль. Кусты.
Обычный сейшн.
Медведь, малина (весь набор).
Машина - Митсубиши (стейшн).
И в ней ты мне даёшь отпор.
Не май, но как берёзы пахнут...
Свисти, соловушка, рыдай!

...Я отстою вторую вахту.
Закусим?
Пряники, минтай...

                doktor