С праздником 8 марта

Ирина Красикова
Девушки-красавицы! Любушки-голубушки!
Наполняйтесь радостью вы в канун Весны!
Расцветайте, милые! Наливайтесь силою...
Силой благодатною женской красоты!

Девушек-лебедушек окружали б Витязи!
На руках носили бы, уважали чтоб!
Все цветы весенние подарили милым бы,
В знак любови праведной и в канун Весны!