Пошли?

Александр Апрелев
Ну что, парни, пошли?
Назад возврата не будет...
Да я в курсе - всех нас учили...
Только здесь по другому всё будет.

Короче, всех новичков
Ввожу сразу в курс: "Не сцать!"
И при простреленной жопе
Друга скорее спасать!!!

Думать о тех, кто рядом,
Думать о людях ГРАЖДАНСКИХ
А обо всём - мы обсудим по пьянке
Когда всем спокойно, а нам - улетать...

Ну... Парни как и всегда,
Я на всех вас надеюсь...
Поехали!!! Дружно вскричали вы "да!!!"
Я в ВАС СОМНЕВАТЬСЯ НЕ СМЕЮ...