Бедные женщины...

Уши Пуцер
"Поздравляя жену с 8 марта,
главное - не перейти на крик."(С)

"Крик" - картина Эдварда Мунка 1893-1910.
3 мая 2012 года эта картина была продана за 120 миллионов долларов анонимусу, вот счастливчик!