Безумно сексуальный

Андрей Кац Доктор
"Рубился сон в хрустящую капусту.
Безумно сексуальный выходной.
Нависли надо мною ваши чувства.
О, мон ами, не нужно так со мной.
Ведёт не в сад тропинка от крылечка.
Немеет к ночи левая нога.
Моя любовь, увы, не богу свечка.
И ваша - да - не черту кочерга.
Очнусь во мгле. Вздремнулось несурово.
Вот - плачет сойка. Хрюкнул дикобраз.
Всё - медный таз, дружок, всё - поллитрово..."
На этом месте кончился рассказ.

                doktor (Картина Н.Леоновой)