Всё снится и снится та женщина...

Дмитрий Федоров 78
Пусть тема избита, заезжена,
Но мне каждый раз (до утра)
Всё снится и снится та женщина,
Которая сводит с ума.

Душевные раны и трещины
Бальзамом вновь мажет она,
И имя той ласковой женщины
Мне звёздами пишет луна.

Стихами бумага "исчерчена",
И я, над землёю паря,
Хочу, чтобы знала та женщина,
Что снится она мне не зря!