Валентине Глазуновой, с Днём Рождения!

Абер Дох
http://www.stihi.ru/avtor/glazunovaava

Средь нас немало есть поэтов –
Талантливых и неплохих,
Простых кропателей куплетов,
Иль просто сердцу дорогих…

Есть Тани, Саши, Константины,
Но не о них пойдёт рассказ,-
З днем Народження, Валентина,
Позвольте мне поздравить Вас!

В чудесном городе у моря
Вы родились в весенний день,-
Пришлось познать немало горя,-
Но это в прошлом, словно тень…

И не сломили Вас лишения,
Сбылись заветные мечты,-
А Ваши внуки – воплощение
Ума, таланта, красоты!

И пусть меж нами расстояния
И часовые пояса,-
Соединит своим сиянием
Стихов загадочных краса!

Любовь, селебрити, природа –
Любую тему разовьёт
Разборчивым чтецам в угоду
Лихой фантазии полёт…

Желаю Вам здоровья, Валя,
(И выпью коньячку слегка),
Чтоб трудности Вас не пугали,
Чтоб лёгкою была строка!

Душой Стихиры оставайтесь,
Дарите радость нам с лихвой,
Пишите больше, не стесняйтесь,
И пусть лишь снится нам покой!

Поднимем же бокалы дружно
Мы в сей торжественный момент,
Пусть жизнь Вам дарит всё, что нужно,-
И это – лучший комплимент!