Балет

Таня Калистратова
Готические фрески,
И балерин полёт.
Каскады, арабески,
Восторгом зал замрёт!

Великое искусство,
Движеньем всё сказать.
И есть шестое чувство,
Бессмертьем воскресать!

Картина автора. Лист А4. Акварель