Параллельный мир

Жаркова Александра
Не могу на тебя наглядеться,
Размахнуться душой не могу.
Лишь тобою желаю согреться
И остаться в твоем лишь миру...
---
Параллельным его называешь
Приучил жить меня на разрыв.
Полечу на край света - ты знаешь,
Это искренний сердца призыв.
---
Если ты и не ждал и не верил,
Что бывают такие как я,
Распахни для меня настежь двери
Забирай без остатка, ТВОЯ!
---
В параллельных мирах существуют
И любовь и банальнейший быт.
Я тебя  навсегда обязуюсь
С ней ,законной ,вовеки делить.