Поздравляю всех женщин с 8 марта

Ковалёв Александр Павлович
Стихи;
С 8 марта.

Для женщин в этот день прекрасный
 Хочу желать любви я и надежды!
Пусть будет ваша жизнь простой и ясной!
Пусть будет счастье истинно безбрежным!

Пусть праздник этот искренний весенний
 Вам дарит только позитива море!
Восьмое марта с запахом сирени
 Пусть вам подарит женственности вскоре!

Пусть сбудутся мечты ваши, мечтанья,
Пусть будет все, как вы того хотели…
Пусть жизнь исполнит все ваши желанья!
Хочу желать, чтоб в жизни все успели!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
08.03.2017г.
Спасибо Интернету за картинку.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
http://namenu.ru/home-podarok/