Как много ненаписанных стихов...

Ирина Красикова
Как много ненаписанных стихов...
Как много неисполненных желаний...
И много нереальных добрых снов,
Так и не ставших в этой жизни Явью!

Уходит время, как вода в песок...
Уходит тихо, быстро, незаметно!
Ты жизнь вдохни, как воздуха глоток!
И не взирай, что это не уместно.

Придут другие вслед... Проторен путь!
Желаньем одержимы - быть счастливым!
А СЧАСТЬЕ в чем?
Скажи мне, друг мой милый...