Трусиха

Енбулаева Нина Кузьминична
Помоги, начинаю бояться
Перемен, что открылись в судьбе.
Я - трусиха!(должна в том признаться),
Но, надеюсь, спасенье в тебе.

Задыхаюсь в порыве бессилья
И от дум в голове кавардак.
Рядом ты, я взмываю на крыльях,
Я тебя никому не отдам!

Помоги, мне сейчас очень трудно
Поломать обустроенный быт.
Ты всегда будешь преданным другом.
К счастью путь нам отныне открыт.

Успокой в это хмурое утро,
Чтоб вперёд и ни шагу назад.
Мне нужна твоя сила и мудрость,
Устремлённый, уверенный взгляд.

Дней счастливых у нас будет много,
Мы разделим судьбу пополам.
Пусть Господь освящает дорогу
И во всём помогает он нам.