Царствия Его конца не будет!

Евтеева Светлана
Любовь бессмертием сильна,
Рождением у человека Бога,
Мария Девою святой была,
И Сына родила от Бога!

Иисус пришёл спасти народ,
Воистину встал на защиту,
Грехи людей забрал с собой,
Избавил он людей от страха!

За всех людей молил он Бога,
Простил он всех врагов своих,
И на Голгофе в час смертельный,
Отца и Бога о спасении молил!

Но Бог не стал спасать Христа,
Он свою волю показал народу,
Христос воссядет в Царствии Его,
И Царствия Его конца не будет!