8 марта

Аким Томсон
Сегодня яркий, светлый праздник,
Кругом подарки и цветы.
А в центре радостных событий
Сомнений нет, конечно- ТЫ!

Ты, ЖЕНЩИНА, причем неважно
Жена, дочурка или мать,
Сестра, племянница, бабуля-
Тебя все будут обнимать.

Ты продавщица в магазине
Или директор в казино,
Брюнетка, рыжая, блондинка,
Неважно это, все равно.

Не будем прошлое тревожить,
Зачем и кто придумал день,
Когда впервые фрау, даме
Была подарена сирень.

Сегодня цель у нас другая,
Зажав в руке большой букет,
Любви и радости желаем,
Ты- в нашей жизни яркий свет!

Ты солнца луч в момент ненастья,
Ты роза между сорняков,
Тебя задумала природа,
Как смысл жизни мужиков.

Ты вдохновляешь, даришь счастье,
Несешь нам мир, покой, уют.
Тебя не зря на всей планете
Мужчины ценят, берегут.

Ты даришь жизнь (и треплешь нервы)
Кому и как- самой решать.
Спасибо, что ты есть на свете,
На остальное наплевать.

      А.Т.2017 Латвия.

С праздником вас, прекрасная половина человечества!

#0159