МАМА

Дрейгр
Мы вышли в мир... однажды... смело.
И заявили ГРОМОГЛАСНО о себе.
И этот крик, хоть первый, но умелый,
Мы посвятили, НЕЖНАЯ... ТЕБЕ.

Когда прижала  нас... РОДНАЯ... к телу,
Тепло Твоё согрело, защитив.
И ласки море захлеснуло ЦЕЛО,
Заботой на всю жизнь нас окружив.

И мы растём, укутаны улыбкой.
И ласковым касанием руки,
Прощаешь нам нелепые ошибки,
На голове лохмача волоски.

И черпаем ЛЮБОВЬ Твою безмерно...
Нам даришь красотою добрых дел,
То что поможет повзрослеть без скверны.
Научит не переступать предел.

И доброта Твоя... пусть даже через строгость,
Нам СЧАСТЬЕ НЕЖНОСТИ позволила вкусить,
И знаем Мы, испытываешь гордость
На каждом
                       шаге
                                     нашего
                                                    пути.