А если 8 набок завалить...

Владимир Большаков 3
А если 8 набок завалить,
То праздник сразу будет бесконечен
И даже оправдаться станет нечем,
И явится промокший Ипполит,
Как Ленин на своём броневике
- Товагищи, я знал! Оно настало!
Одно 8е магта - очень мало! -
Разрубит воздух шапкой в кулаке
- Сейчас организуемся в гяды,
(кто только что из ванн, пускай пгосохнут)
И магш, магш, магш к любимым лазить в окна!
-Всегда?-
-Ну хоть до следующей сгеды ;)