Ты во всём виноват

Екатерина Черкасова Чешир
Ты во всём виноват.
У тебя нету алиби, права,
И презумпции невиновности тоже нет.
Против тебя Конституция, Бог и нравы,
И слова "убивает" на пачке от сигарет.

Но не льсти дуракам
И не слушай их веское мнение.
Ты всё ходишь и ищешь правых, а правых - нет.
Только ты - лучше всех, ты - мой голос, моё вдохновение,
Конституция, Бог и нравы и прочий бред.

Ты один в этом мире не просто слушаешь - слышишь,
Проливаешь на "Тёмное царство" колючий свет.
Но досадно порой, впрочем, так суждено кем-то свыше,
Что тебя в этом мире как не было, так и нет.

Che.K.