Размышления на 8 Марта

Ирина Бузычкина
Куплю цветы,поставлю в вазу,
Немножко я себя уважу,
Ну что ж раз муж не оценил
Взял и другую полюбил

С улыбкой в зеркало взгляну
Тушью глазки подведу,
Ничего-себе скажу
Старость в гости не пущу,

С уставших глаз смахну слезу,
А вот возьму и полюблю!