тихо и небрежно

Эдик Акимбеков
Я тихо и небрежно
Открою несчастное дверце.
Соберу я нежно
Твоё разбитое сердце.
Я тихо и небрежно
Зажгу твои фонари.
Полюблю твоих демонов, конечно,
Что сидят у тебя внутри.
Я тихо и небрежно
Отыщу твою душу на дне,
И все-таки, возможно.
Найду её в глубине