На Вы

Евгений Жираковский
О взаимности в надежде
 Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, как прежде!
       * * *

Сегодня    я  с  тобой  иду на  Вы…
Не с вызовом, а с чувством  уваженья!
Реалии  мгновенья таковы:
Вы- юбиляр, достойный  преклоненья!


Лишь рядом с Вами понял  я , мадам,-
Тепло  души  вершит  любви безбрежность…
…За Ваше  счастье  в жизни все отдам:
Люблю я  Вас  за  красоту и  нежность!..*

      * * *
*-ремикс из авторской песни «Мадам»