8 Марта!

Александр Алексеевич Запорожский
Рано все проснулись
Солнцу улыбнулись
Половинку встретили мы все!
С красивыми цветами, с подарочком в кармане
Он улыбнулся мне в ответ.
Сказал милыми словами
С 8 мартом моя дорогая!

РS:Дорогие девушки с международным женским днём!