сожаление

Беркем
Корежит горло словом резким.
Да, необдуманным. Да, зря.
Оно тогда казалось веским
Для разъяренного меня.
Прошло не время - жизнь промчалась.
Я так же, с горлом вперехват,
Кричу в душе, чтоб ты осталась...
Да годы не вернешь назад...