Я без тебя...

Эльвира Халикова
 
Я без тебя, как птица без крыла.
Я без тебя, что ноченька без звёзд...
С тобою сразу отступает мгла...
И счастьем дышит моря старый плёс...

А помнишь мы гуляли по нему...
Ты был азартен, весел и горяч...
Я так тебя при встрече обниму,
Забудешь ты про тяжесть неудач...

А без тебя, орлица без орла...
Я без тебя не ведою дороги...
Сложила два безжизненных крыла...
И онемели от печали ноги...

Приди в мой мир, скорее прилетай...
Орёл мой милый, сокол ненаглядный.
Своим меня крылом ты приласкай...
И станет жизнь прекрасной и отрадной...